Kartoffelsalat mit Schafskäse
Zutaten:
6 mittelgroße Kartoffeln
2 Tomaten, gewürfelt
1/2 Salatgurke, gewürfelt
6 grüne Salatblätter, in kleine Stücke zerteilt
150 g Schafskäse, gewürfelt
4 EL Olivenöl
1 EL Essig
1 TL Honig
1 TL Senf
1 kl. rote Zwiebel, klein gewürfelt
2 EL frische Kräuter, klein gehackt
Salz, Pfeffer
Dressing: Essig, Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Honig, Senf und Olivenöl verrühren, gehackte Kräuter zufügen, abschmecken.
Salat: Kartoffeln abbürsten, in Salzwasser gar kochen, pellen, abkühlen lassen und würfeln. Tomaten, Gurke und Käse mit den Kartoffeln vermengen. Dressing zum Salat geben und unterheben, 20 Min. ziehen lassen. Salatblätter dazugeben.
http://www.salatsalat.de/kartoffelsalat/rezepte/001.htm
Guten Appetit wünscht euch eure Cynthia!