ich liebe edamer und gouda und mozzarella... aber diesen ess ich lieber auf pizza.
Welchen Käse mögt ihr?
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Gauder und Edammer meine leibspeiße!! Käsesahnesosse einfach der hammer!!
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Jaaa.. Mozarella muss geschmolzen und gepfeffert sein. Sonst schmeckt der nich.
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Mozarella schmeckt nach fast gar nichts. Würde gern mal echten Büffelmozarella probieren.
Sehr lecker ist Scamorze, geräucherter Mozzarella. -
franzöischen camember
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Ja, den mag ich auch gern. Aber der muss wirklich richtig französisch sein, also auch schon ein wenig gereift, nicht so wie das "Frisch"-Käsezeugs, dass sich in Deutschland Camembert schimpft.
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Wie spricht man den eigentlich aus? "Camber", "Camember" und "Camembert" sind die Versionen die ich kenne, hab aber keine Ahnung, welche die richtige ist Jeder sagts irgendwie anders.
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Ich sprechs Kamenber aus...
Nachtrag:
Camembert de Normandie > Ka.mom.bähr dö. Normondie
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Ich sag auch Kammenbär oder come on, bear.
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Genau Tom, so muss ein Camembert aussehen Und schön herb, nicht dieses milde Gelumpe aus den deutschen Kühlregalen...
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dem muss ich aber auch ehrlich gesagt auch zustimmen er muss richtig cremig sein und auch aufm brot gut verschmierbar sein. noch einen lachs drüber.. und nen brittischen schwarztee mit ner halben zitrone drinnen und etwas zucker... *anfang zu sabbern*
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Zitat von blacky
dem muss ich aber auch ehrlich gesagt auch zustimmen er muss richtig cremig sein und auch aufm brot gut verschmierbar sein. noch einen lachs drüber.. und nen brittischen schwarztee mit ner halben zitrone drinnen und etwas zucker... *anfang zu sabbern*
Oder Preiselbeeren
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boah preiselbeeren *___* zum fleisch dazu... *sabber*
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Käs mit Honig is au net schlecht
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In der Not
frißt man den Käse auch ohne Brot -
Nicht nur in der Not... Manchmal ess ich auch so ne Scheibe Käse, diesen vorgeschnittenen kann man gut rollen, z.b. um ein Apfelstück.
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Ja, oder ein Stück Emmentaler. Mmh.