Nur Einzelne Buchstaben im Spielmenü

Wie baue ich meine eigenen Level...

Moderatoren: Tom, semmal, ZaeBoN

Benutzeravatar
Shawarja
Mega Dummi
Mega Dummi
Beiträge: 115
Registriert: 30.04.2009, 19:42
Lieblingsspiel: Tomb Raider 1
Geschlecht: weiblich
Wohnort: Im Land der Feen und Elfen

Nur Einzelne Buchstaben im Spielmenü

Beitragvon Shawarja » 24.08.2011, 22:39

Hallo,

ich hoffe hier können mir ein paar fleißige Leute helfen.
Nachdem ich wie in der TRLE-Anleitung beschrieben, ein Level hinzufügen wollte (Im Script Block kopieren, Wad-Dateien kopieren und umbenennen, etc...)
Kann ich nun auch endlich auf das Level zugreifen, wobei egal ob im Hauptmenü oder bei der Levelauswahl, jeweils nur ein Buchstabe vorhanden ist.
Hier ein bild:

Woran könnte so was liegen?
http://imageshack.us/f/855/buchstaben.png/


ich bitte um dringende Hilfe


Grüße
Bild

Am Anfang lebte der Mensch am Baum doch verändert hat er sich seit damals kaum. Er geht zwar aufrecht und er fliegt ins All doch er ist noch immer im Neandertal.

Jon
LW´s Philosoph
LW´s Philosoph
Beiträge: 8750
Registriert: 29.05.2009, 20:53
Geschlecht: männlich
Wohnort: Hier? O.o
Kontaktdaten:

Re: Nur Einzelne Buchstaben im Spielmenü

Beitragvon Jon » 25.08.2011, 17:52

also ich kenne mich jetzt zwar nicht wirklich mit dem TRLE aus,aber ich denke mal,es liegt an einer dekfekten Sprachdatei,wenn ich mich erinnere war bei jeden Level doch immer so eine .txt dabei :gruebel:
Vieleicht ist da was schiefgelaufen^^

Benutzeravatar
BlackRockShooter
Shooter Girl
Shooter Girl
Beiträge: 17489
Registriert: 13.08.2008, 22:34
Lieblingsspiel: TR und Rappelz
Lieblingsfilm/-buch/-lied/-gruppe: Favorite

Blood The last Vampire (Mein Favorit) = 100 %
New York Taxi =90%
Silent H. = 89 %
TR 1 = 90 %
Fast and Furious TD = 89 %
Twilight E = 95 %
The Eye = 100 %
RE Extinction = 100 %
I am Legend = 90 %
TM Sarah C. = 89 %
TF = 100 %
Kill Bill = 100 %
Ultraviolett = 100 %
Elektra = 90 %
Geschlecht: weiblich
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Nur Einzelne Buchstaben im Spielmenü

Beitragvon BlackRockShooter » 25.08.2011, 18:25

ja glaube auch :mrgreen:

vll hat sich da was in der txt datei gelöscht. :gruebel:
♥♥♥ICH LIEBE LW♥♥♥
♦♦♦♦♦♦Sacred forever♦♦♦
Bild

Benutzeravatar
Shawarja
Mega Dummi
Mega Dummi
Beiträge: 115
Registriert: 30.04.2009, 19:42
Lieblingsspiel: Tomb Raider 1
Geschlecht: weiblich
Wohnort: Im Land der Feen und Elfen

Re: Nur Einzelne Buchstaben im Spielmenü

Beitragvon Shawarja » 25.08.2011, 20:52

Daran hab ich auch schon gedacht.
Da man ja an der richtigen Stelle einen Namen für den Level einfügen muss, was ich auch getan hab, hab ich das "ein-Buchstaben" Resultat.
wenn ich den Namen nun wieder rauslösche, kann man wieder alles lesen.
Ich würde ja auch noch auf Levelbase fragen, aber da hab ich irgendwie kein zugriff drauf.

Wirklich komisch.
Bild

Am Anfang lebte der Mensch am Baum doch verändert hat er sich seit damals kaum. Er geht zwar aufrecht und er fliegt ins All doch er ist noch immer im Neandertal.

Benutzeravatar
Tom - Kurtis
Administrator Dummi
Administrator Dummi
Beiträge: 13455
Registriert: 18.04.2003, 8:30
Lieblingsspiel: TR 2
Lieblingsfilm/-buch/-lied/-gruppe: Dark Star, Sparbuch, Hip Teens don't wear Blue Jeans, Beastie Boys
Geschlecht: männlich
Kontaktdaten:

Re: Nur Einzelne Buchstaben im Spielmenü

Beitragvon Tom - Kurtis » 25.08.2011, 22:25

Wenn du ein bißchen Englisch kannst, empfehle ich MPrager, die sind sehr nett:

http://forum.trle.net/
Wenn du kritisiert wirst, musst du irgendetwas richtig machen.
Man greift immer denjenigen an, der den Ball hat.
- Bruce Lee -


Zwei Dinge sind unendlich: Das Universum und die menschliche Dummheit. Beim Universum bin ich mir aber nicht ganz sicher...


Benutzeravatar
Shawarja
Mega Dummi
Mega Dummi
Beiträge: 115
Registriert: 30.04.2009, 19:42
Lieblingsspiel: Tomb Raider 1
Geschlecht: weiblich
Wohnort: Im Land der Feen und Elfen

Re: Nur Einzelne Buchstaben im Spielmenü

Beitragvon Shawarja » 26.08.2011, 1:13

Danke für eure Hilfe.
Ich habs nun einigermaßen hinbekommen
Aber wie es der Zufall möchte hab ich schon wieder ein Problem. =D
Also wenn hier jemandem langweilig sein sollte, ich hab mir Venedig wad bei laraslevelbase heruntergeladen, und wenn ich die verwenden möchte, hängt sich während dem Laden des Levels tomb4.exe auf....

Aber naja =D
Bild

Am Anfang lebte der Mensch am Baum doch verändert hat er sich seit damals kaum. Er geht zwar aufrecht und er fliegt ins All doch er ist noch immer im Neandertal.


Zurück zu „Levelbauer-Forum“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast