Sound

Wie baue ich meine eigenen Level...

Moderatoren: Tom, semmal, ZaeBoN

TombRaiderFreak
Most perfect Dummi
Most perfect Dummi
Beiträge: 3296
Registriert: 14.03.2009, 9:22
Geschlecht: weiblich

Sound

Beitragvon TombRaiderFreak » 12.12.2009, 23:47

Ich hab mein Level jetzt das erste mal getestet und mir ist aufgefallen das es so klingt als ob ich im Freien wäre obwohl ich in einem geschlossenen Raum bin,also man hört Wind.Wie kann ich das wieder abstellen??

TombRaiderFreak
Most perfect Dummi
Most perfect Dummi
Beiträge: 3296
Registriert: 14.03.2009, 9:22
Geschlecht: weiblich

Re: Sound

Beitragvon TombRaiderFreak » 13.12.2009, 13:49

Kann mir jemand helfen wenn nicht gucke ich jetzt noch mal selber.

Mr. _G_

Re: Sound

Beitragvon Mr. _G_ » 13.12.2009, 13:51

Kanst mir mal das Level schicken. Da musst du an der Script arbeiten! Würde ich für dich machen :kiss:
www.file-upload.net

TombRaiderFreak
Most perfect Dummi
Most perfect Dummi
Beiträge: 3296
Registriert: 14.03.2009, 9:22
Geschlecht: weiblich

Re: Sound

Beitragvon TombRaiderFreak » 13.12.2009, 13:57

Ok,muss den Raum kurz neu bauen,weil das mit dem Wadmerger nicht klappt und ich bau erstmal ein normales Level mit den vorhandenen Furnitures etc.

Mr. _G_

Re: Sound

Beitragvon Mr. _G_ » 13.12.2009, 14:05

Der Wadmerger kann hier heruntergeladen werden:
http://www.trsearch.org/Tools/22/

TombRaiderFreak
Most perfect Dummi
Most perfect Dummi
Beiträge: 3296
Registriert: 14.03.2009, 9:22
Geschlecht: weiblich

Re: Sound

Beitragvon TombRaiderFreak » 13.12.2009, 14:06

Hab ihn schon aber irgentwie bin ich zu blöd den zu benutzen.Wenn ich dir das Level schicke was muss ich denn da alles schicken und wie ??

Mr. _G_

Re: Sound

Beitragvon Mr. _G_ » 13.12.2009, 14:15

Ja nein also du kopiert die TR4.exe den data Ordner aber nur mit deiner Leveldatei ... So wie ich ihn dir geschikt habe. Ansonsten lade das hcho was du für richtig hälst

TombRaiderFreak
Most perfect Dummi
Most perfect Dummi
Beiträge: 3296
Registriert: 14.03.2009, 9:22
Geschlecht: weiblich

Re: Sound

Beitragvon TombRaiderFreak » 13.12.2009, 14:16

ok also nur die tomb4.exe wo mein Spiel drauf ist.

Mr. _G_

Re: Sound

Beitragvon Mr. _G_ » 13.12.2009, 14:21

NEIn! Schick mir die levelname.tr4 - Datei ich mach den Rest für dich.

levelname.tr4 das ist deine Leveldatei

TombRaiderFreak
Most perfect Dummi
Most perfect Dummi
Beiträge: 3296
Registriert: 14.03.2009, 9:22
Geschlecht: weiblich

Re: Sound

Beitragvon TombRaiderFreak » 13.12.2009, 14:22

:redface:
Spoiler: anzeigen
Ich versteh nur Bahnhof... :redface: :redface: :redface: :redface: OMG wie peinlich.


Ich bau erstmal zwei Räume und dann schicke ich den dir,obwohl ich noch gar nicht weiss wie ich das machen soll aber das krieg ich hin. :mrgreen:


Zurück zu „Levelbauer-Forum“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste