Jumpswitch

Wie baue ich meine eigenen Level...

Moderatoren: Tom, semmal, ZaeBoN

TombRaiderFreak
Most perfect Dummi
Most perfect Dummi
Beiträge: 3296
Registriert: 14.03.2009, 9:22
Geschlecht: weiblich

Jumpswitch

Beitragvon TombRaiderFreak » 12.12.2009, 15:11

Ich will einen Jumpswitch in mein Level einbauen.Aber er ist immer noch zu weit unten.

Benutzeravatar
Bai Ling
Most perfect Dummi
Most perfect Dummi
Beiträge: 525
Registriert: 31.08.2009, 11:10
Lieblingsspiel: Uncharted I+II
Geschlecht: weiblich

Re: Jumpswitch

Beitragvon Bai Ling » 12.12.2009, 15:53

Klick auf den Jumpswitch (also markiere ihn) und drücke auf die "Q" Taste. Dann kannst du ihn etwas weiter nach oben bringen. ;)

TombRaiderFreak
Most perfect Dummi
Most perfect Dummi
Beiträge: 3296
Registriert: 14.03.2009, 9:22
Geschlecht: weiblich

Re: Jumpswitch

Beitragvon TombRaiderFreak » 12.12.2009, 16:41

Ok,dankeschön. :kiss:

laralover
Gesperrt
Gesperrt
Beiträge: 7378
Registriert: 02.01.2007, 7:33
Lieblingsspiel: TR Chronicles
Geschlecht: männlich

Re: Jumpswitch

Beitragvon laralover » 12.12.2009, 19:05

Funktioniert auch mit Floor + oder - und die Höhe, in der er normalerweise hängt, sodass Lara ihn noch erreichen kann, wenn sie darunter steht und hochspringt, ist 7 Klicks.

TombRaiderFreak
Most perfect Dummi
Most perfect Dummi
Beiträge: 3296
Registriert: 14.03.2009, 9:22
Geschlecht: weiblich

Re: Jumpswitch

Beitragvon TombRaiderFreak » 12.12.2009, 19:06

Dankeschön :)


Zurück zu „Levelbauer-Forum“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste