Allgemeine Fragen

Hilfe, ich komme da nicht weiter, wo der Stein runterfällt...

Moderatoren: Tom, semmal, ZaeBoN

Benutzeravatar
anni-chickie
Advanced Dummi
Advanced Dummi
Beiträge: 16
Registriert: 14.05.2006, 23:52
Wohnort: Metzingen
Kontaktdaten:

T-Rex

Beitragvon anni-chickie » 03.06.2007, 22:03

Bin leider keine gute Kämpferin und stecke jetzt sozusagen beim T-Rex fest... der macht mir doch ziemlich angst und ich schaffs einfach nicht, ihn zu besiegen :(

Ich weiß zwar, dass es neuerdings diesen Adrenalin Move gibt, den bekomme ich aber einfach in der Praxis net so hin.... wodurch ich den blöden Dino nicht tot krieg... *verzweifel*

Kann mir jemand helfen? Gibts vielleicht noch andere Tricks wie er sich besiegen lässt, eine spezielle Taktik usw. :?:

Benutzeravatar
Tom
Administrator Dummi
Administrator Dummi
Beiträge: 27076
Registriert: 16.04.2003, 21:22
Lieblingsspiel: Tomb Raider 2
Lieblingsfilm/-buch/-lied/-gruppe: Der sich den Wolf tanzt
Sparbuch
Spiel mir das Lied vom Brot
Fettes Brot
Geschlecht: männlich
Wohnort: El Alamein (Djibouti)
Kontaktdaten:

Beitragvon Tom » 03.06.2007, 22:16

Schau mal in den Thread "Peru - das verlorene Tal" oder in meine Lösung... ;)
Bild

Wir werden wieder Normalität herstellen, sobald wir herausgefunden haben, was das eigentlich ist.


Benutzeravatar
Canty
More perfect Dummi
More perfect Dummi
Beiträge: 349
Registriert: 25.05.2004, 22:16
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Absturz

Beitragvon Canty » 04.06.2007, 21:55

Heute bin ich endlich mal dazu gekommen TR Anniversary anzuspielen.
Bisher bin ich nur ein bisschen in Croft Manor rumgehüpft, etwa eine Stunde lang. In dieser Stunde ist mir das Spiel 2 mal "hängen geblieben". Einmal in der Turnhalle, an der Kletterwand gleich links (grüne Klettergriffe) und einmal im Labyrinth.
Dabei bleibt das Spiel + das Bild einfach stehen und nach ein paar Sekunden wird der Bildschirm schwarz und "no signal" wird angezeigt... der Rechner brummt aber noch "normal" vor sich hin, ist also nicht richtig aus.

Ist jemandem das auch passiert oder weiß jemand, woran das bei mir liegen kann?

Hier ein paar Systemdaten:
Medion Titanium MD 8080 XL
WinXP
Pentium 4 HT
2992,5 MHz
512 MB DDR 400 MHz
ATI Radeon 9800 XL Grafikkarte

So, ich hoffe mal auf eure Hilfe ^_^
Sagt Bescheid, wenn ihr noch mehr Infos braucht :-)
~~~ Nur tote Fische schwimmen mit dem Strom ~~~

Bild

Benutzeravatar
Tom
Administrator Dummi
Administrator Dummi
Beiträge: 27076
Registriert: 16.04.2003, 21:22
Lieblingsspiel: Tomb Raider 2
Lieblingsfilm/-buch/-lied/-gruppe: Der sich den Wolf tanzt
Sparbuch
Spiel mir das Lied vom Brot
Fettes Brot
Geschlecht: männlich
Wohnort: El Alamein (Djibouti)
Kontaktdaten:

Beitragvon Tom » 04.06.2007, 22:03

Ich würde mal versuchen, den neuesten Treiber für die Grafikkarte zu installieren, oder du schaltest bei den Optionen ein paar Effekte ab. Sieht nach einem Grafikproblem aus...
Bild

Wir werden wieder Normalität herstellen, sobald wir herausgefunden haben, was das eigentlich ist.


Benutzeravatar
Canty
More perfect Dummi
More perfect Dummi
Beiträge: 349
Registriert: 25.05.2004, 22:16
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitragvon Canty » 05.06.2007, 22:17

Ich hab die kompletten Effekte abgeschaltet und in den 2 h, die ich heute gespielt habe, ist nichts abgestürzt *juhu*.
Danke Tom! :knuddel:
~~~ Nur tote Fische schwimmen mit dem Strom ~~~



Bild

Benutzeravatar
Tom
Administrator Dummi
Administrator Dummi
Beiträge: 27076
Registriert: 16.04.2003, 21:22
Lieblingsspiel: Tomb Raider 2
Lieblingsfilm/-buch/-lied/-gruppe: Der sich den Wolf tanzt
Sparbuch
Spiel mir das Lied vom Brot
Fettes Brot
Geschlecht: männlich
Wohnort: El Alamein (Djibouti)
Kontaktdaten:

Beitragvon Tom » 05.06.2007, 22:25

Na das freut mich aber, daß ich helfen konnte. :) Ich spiele auch komplett ohne Effekte, das sieht genauso gut aus, und das Spiel läuft schneller und stabiler. Und beim Spielen konzentriere ich mich ja nicht darauf, ob der 23. Kieselstein hinten links einen Schatten wirft... :D
Bild

Wir werden wieder Normalität herstellen, sobald wir herausgefunden haben, was das eigentlich ist.


Benutzeravatar
Tom
Administrator Dummi
Administrator Dummi
Beiträge: 27076
Registriert: 16.04.2003, 21:22
Lieblingsspiel: Tomb Raider 2
Lieblingsfilm/-buch/-lied/-gruppe: Der sich den Wolf tanzt
Sparbuch
Spiel mir das Lied vom Brot
Fettes Brot
Geschlecht: männlich
Wohnort: El Alamein (Djibouti)
Kontaktdaten:

Re: Absturz

Beitragvon Tom » 05.06.2007, 22:29

Canty hat geschrieben:Dabei bleibt das Spiel + das Bild einfach stehen und nach ein paar Sekunden wird der Bildschirm schwarz und "no signal" wird angezeigt... der Rechner brummt aber noch "normal" vor sich hin, ist also nicht richtig aus.


Wahrscheinlich wird die GraKa durch die tollen Effekte derart belastet, daß sie überhitzt, und aus Sicherheitsgründen abschaltet.
Bild

Wir werden wieder Normalität herstellen, sobald wir herausgefunden haben, was das eigentlich ist.


Benutzeravatar
_ZaeBoN_
Moderator Dummi
Moderator Dummi
Beiträge: 6065
Registriert: 09.08.2006, 7:28
Wohnort: Dresden, Sachsen
Kontaktdaten:

Beitragvon _ZaeBoN_ » 05.06.2007, 22:53

bei mir stürtzt das spiel regelmäßig ab, wenn ich per alt+tab ins windows zurück geh um zb. mit nem freund zu chatten der mich angeschrieben hat... aber ich glaub das liegt am crack den ich im moment benutze, da meine original-dvd grad durch die klasse wandert xD hoffenlt. bekomm ich sie in einem annehmbaren zustand zurück :P
Bild

Benutzeravatar
Tom
Administrator Dummi
Administrator Dummi
Beiträge: 27076
Registriert: 16.04.2003, 21:22
Lieblingsspiel: Tomb Raider 2
Lieblingsfilm/-buch/-lied/-gruppe: Der sich den Wolf tanzt
Sparbuch
Spiel mir das Lied vom Brot
Fettes Brot
Geschlecht: männlich
Wohnort: El Alamein (Djibouti)
Kontaktdaten:

Beitragvon Tom » 06.06.2007, 5:22

Wenn ich zu einem anderen Programm wechsle (ich habe dafür extra eine Taste auf meinem Keyboard :D ), klappt das meistens einwandfrei, außer, ich bleibe zu lange aus anni weg, und mache nebenbei größere Aktionen mit anderen Programmen, da kann es schon mal sein, daß die Anni.exe einen Fehler meldet, und beendet werden muß.
Bild

Wir werden wieder Normalität herstellen, sobald wir herausgefunden haben, was das eigentlich ist.


Freddy

Griechenland.Das Grab von Thiocan

Beitragvon Freddy » 06.06.2007, 12:14

Hi Leute.
Komme im grab von Thiocan nicht bei den 2 reitern weiter.
habe schon alles probiert.wie funktioniert das???

Benutzeravatar
Canty
More perfect Dummi
More perfect Dummi
Beiträge: 349
Registriert: 25.05.2004, 22:16
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitragvon Canty » 08.06.2007, 16:17

Canty hat geschrieben:Ich hab die kompletten Effekte abgeschaltet und in den 2 h, die ich heute gespielt habe, ist nichts abgestürzt *juhu*.
Danke Tom! :knuddel:


Leider muss ich diesen Beitrag berichtigen:
gestern beim Spielen ist mir das Spiel wieder 3 mal abgestürzt.
Hab alle Effekte ausgeschaltet und die neuesten Treiber drauf.

Woran könnte es denn noch liegen?
Hat denn sonst keiner das Problem?
~~~ Nur tote Fische schwimmen mit dem Strom ~~~



Bild

Benutzeravatar
Tom
Administrator Dummi
Administrator Dummi
Beiträge: 27076
Registriert: 16.04.2003, 21:22
Lieblingsspiel: Tomb Raider 2
Lieblingsfilm/-buch/-lied/-gruppe: Der sich den Wolf tanzt
Sparbuch
Spiel mir das Lied vom Brot
Fettes Brot
Geschlecht: männlich
Wohnort: El Alamein (Djibouti)
Kontaktdaten:

Beitragvon Tom » 09.06.2007, 6:56

In welcher Auflösung und Bildfrequenz spielst du denn (Optionen/Anzeige-Modus)? Ich bin ja gleich auf 800 x 600 gegangen, damit es überhaupt auf meinem 4 Jahre alten Rechner einigermaßen spielbar ist, aber jetzt bin ich auf die niedrigste Auflösung runter gegangen. Das Spiel wird dann zwar leicht pixelig, aber läuft sehr flott, was u.a. bei den Kampfaktionen dringend nötig ist.

Versuche das mal...
Zuletzt geändert von Tom am 10.06.2007, 7:12, insgesamt 1-mal geändert.
Bild

Wir werden wieder Normalität herstellen, sobald wir herausgefunden haben, was das eigentlich ist.


Schnuckelchen
Advanced Dummi
Advanced Dummi
Beiträge: 12
Registriert: 03.06.2007, 10:17

Beitragvon Schnuckelchen » 09.06.2007, 23:22

@Canty: Ich hab das Problem auch und werd jetzt mal versuchen, mit der Auflösung runterzugehen.

Im Moment hat mich ein wenig der Frust gepackt, im Palast des Midas komme ich einfach nicht über alle Säulen, die teilweise mit Schwertern gespickt sind rüber...ich bin zu langsam :( Und dann hänge ich endlich an der letzten und die sch... Kiste stürzt mir ab *arrrgh*

Benutzeravatar
Tom
Administrator Dummi
Administrator Dummi
Beiträge: 27076
Registriert: 16.04.2003, 21:22
Lieblingsspiel: Tomb Raider 2
Lieblingsfilm/-buch/-lied/-gruppe: Der sich den Wolf tanzt
Sparbuch
Spiel mir das Lied vom Brot
Fettes Brot
Geschlecht: männlich
Wohnort: El Alamein (Djibouti)
Kontaktdaten:

Beitragvon Tom » 10.06.2007, 7:10

Ich bin jetzt auf der niedrigsten Auflösung von 640 x 480, dadurch läuft es wirklich flott, was wichtiger ist, als eine prachtvolle Anzeige, und das Bild ist immer noch schön anzuschauen. Und man muß natürlich sämtliche anderen Programme beenden, es sollte nur Anni laufen, also auch keine Messenger (MSN, ICQ, Quatsch-dich-tot...) im Hintergrund, und ähnlicher Quatsch. ;)

Ich empfehle außerdem das kostenlose Programm Z-defragRAM, damit kann man den Arbeitsspeicher automatisch defragmentieren und optimieren lassen, was ebenfalls sehr nützlich ist: http://www.point2click.de/freeware/defragram.html

Bild Bild
Bild

Wir werden wieder Normalität herstellen, sobald wir herausgefunden haben, was das eigentlich ist.


Benutzeravatar
Killerkarotte
Senior Dummi
Senior Dummi
Beiträge: 30
Registriert: 09.06.2007, 14:07

Beitragvon Killerkarotte » 10.06.2007, 9:22

@Schnuckelchen:
Du musst dir vor allem merken,dass nur die Säulen ohne Stacheln und die Platten aus der Wand "abhauen"!Wenn du an einer Stachelsäule hängst,passiert nichts.Ich hab es so geschafft, hab aber gut 10 Anläufe gebraucht!


Zurück zu „Anniversary - Die Level“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste