muni für tokio

Hast du Probleme in einem bestimmten Level? BITTE STELLT EURE FRAGEN IN DEN BEREITS VORHANDENEN THEMEN/LEVELN

Moderatoren: Tom, semmal, ZaeBoN

daddeldu
Junior Dummi
Junior Dummi
Beiträge: 3
Registriert: 26.05.2007, 18:04

muni für tokio

Beitragvon daddeldu » 27.05.2007, 17:35

ich stecke im endkampf im tokiolevel und hab kaum noch muni für das sturmgewehr, um die labertasche zu erledigen. ich hab schon diesen savegamecheat mit dem man alle savegames + cheats freischaltenkann heruntergeladen und im tr legendordner untergebracht, funks aber nicht wenn ich rückschritt und 3 drücke. außerdem habe ich nochnicht rausgesunden, mit welcher taste man die granaten benutzt, wird ja im buch verschwiegen. habt ihr tips?
Lara forever

Benutzeravatar
Tom
Administrator Dummi
Administrator Dummi
Beiträge: 27076
Registriert: 16.04.2003, 21:22
Lieblingsspiel: Tomb Raider 2
Lieblingsfilm/-buch/-lied/-gruppe: Der sich den Wolf tanzt
Sparbuch
Spiel mir das Lied vom Brot
Fettes Brot
Geschlecht: männlich
Wohnort: El Alamein (Djibouti)
Kontaktdaten:

Beitragvon Tom » 27.05.2007, 17:41

Hi daddeldu

Granaten wirft man mit der Taste K, wenn mich nicht alles täuscht, und wenn du den Cheat nach meiner Anleitung gespeichert hast, müßte es eigentlich funktionieren, also bei mir schon. ;)
Bild

Wir werden wieder Normalität herstellen, sobald wir herausgefunden haben, was das eigentlich ist.


daddeldu
Junior Dummi
Junior Dummi
Beiträge: 3
Registriert: 26.05.2007, 18:04

muni für tokio

Beitragvon daddeldu » 27.05.2007, 17:49

also bei mir nicht und viel falsch machen kann man da ja nicht. ich hab das savegame auf mein desktop kopiert und mit ausschneiden/einfügen bei legend untergebracht. :?: :?: :?:
Lara forever

Benutzeravatar
Tom
Administrator Dummi
Administrator Dummi
Beiträge: 27076
Registriert: 16.04.2003, 21:22
Lieblingsspiel: Tomb Raider 2
Lieblingsfilm/-buch/-lied/-gruppe: Der sich den Wolf tanzt
Sparbuch
Spiel mir das Lied vom Brot
Fettes Brot
Geschlecht: männlich
Wohnort: El Alamein (Djibouti)
Kontaktdaten:

Beitragvon Tom » 27.05.2007, 17:53

Ja, aber in Eigene Dateien\Tomb Raider Legend, nicht in C\Programme\Tomb Raider Legend! Und dann einfach Spiel fortsetzen wählen.
Bild

Wir werden wieder Normalität herstellen, sobald wir herausgefunden haben, was das eigentlich ist.


daddeldu
Junior Dummi
Junior Dummi
Beiträge: 3
Registriert: 26.05.2007, 18:04

muni für tokio

Beitragvon daddeldu » 27.05.2007, 17:59

ok, ich versuch das, dachte nicht, da wäre ein großer unterschied.
Lara forever

Benutzeravatar
Tom
Administrator Dummi
Administrator Dummi
Beiträge: 27076
Registriert: 16.04.2003, 21:22
Lieblingsspiel: Tomb Raider 2
Lieblingsfilm/-buch/-lied/-gruppe: Der sich den Wolf tanzt
Sparbuch
Spiel mir das Lied vom Brot
Fettes Brot
Geschlecht: männlich
Wohnort: El Alamein (Djibouti)
Kontaktdaten:

Beitragvon Tom » 27.05.2007, 18:02

Und du mußt natürlich dann mit diesem Spielstand weiterspielen, sonst geht der Cheat natürlich nicht, und das heißt, du mußt (da du ja bei diesem Spielstand alle Level auswählen kannst), dein momentanes Level von vorn beginnen.
Bild

Wir werden wieder Normalität herstellen, sobald wir herausgefunden haben, was das eigentlich ist.



Zurück zu „Legend - Die Level“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste