Ausgrabungsstätte*HILFE*

Hast du Probleme in einem bestimmten Level? Bitte zuerst "WICHTIG" lesen!

Moderatoren: Tom, semmal, ZaeBoN

Sohama
Junior Dummi
Junior Dummi
Beiträge: 5
Registriert: 23.09.2007, 23:04

Ausgrabungsstätte*HILFE*

Beitragvon Sohama » 24.09.2007, 12:03

Hallo an alle,
ich bin neu hier. Ich habe gleich eine wichtige Frage. Also ich bin in der Ausgrabungsstätte auf der Brücke. Links geht es zu diesem runden Dings und an dem Zaun soll ein blinkender Schalter für den Fahrstuhl sein- mein Problem: da IST NICHTS! Ich hatte auch schon unten den Fehler, dass ich keine Tafel mit den Bildern sah, aber das ist ja nicht ganz so schlimm, aber hier komm ich ja nicht weiter.

Kann es sein, dass ich irgendwo was vergessen habe und es deshalb nicht geht? Befürchte fast ich habe irgendwo das erste Zeichen vergessen (muss ich das nur sehen oder irgendwo aufsammeln?) Hab nämlich gaaaanz lange nicht gespielt und bin etwas raus. Wo finde ich es wenn?
So eine Sch***, habe gerade wieder angefangen und mich gefreut (auch wenn dieser Teil bisher nicht so umwerfend war) und nun komm nich nicht weiter. Das regt mich auf.
Bitte,bitte helft mir. Ich spiele übrigens auf PS2.

Viele Grüße
Sonja

Benutzeravatar
*Freaky*
Most perfect Dummi
Most perfect Dummi
Beiträge: 7329
Registriert: 28.12.2006, 10:56
Geschlecht: weiblich
Wohnort: Grenzland

Beitragvon *Freaky* » 24.09.2007, 12:13

Bei mir das leider schon ewig aus, dass ich das gespielt hab... hilft dir denn Tom's Lösung nicht weiter ?? :gruebel:

P.S. herzlich willkommen übrigens :wave:
Bild

:vogel: :vogel2:

Benutzeravatar
Tom
Administrator Dummi
Administrator Dummi
Beiträge: 27076
Registriert: 16.04.2003, 21:22
Lieblingsspiel: Tomb Raider 2
Lieblingsfilm/-buch/-lied/-gruppe: Der sich den Wolf tanzt
Sparbuch
Spiel mir das Lied vom Brot
Fettes Brot
Geschlecht: männlich
Wohnort: El Alamein (Djibouti)
Kontaktdaten:

Beitragvon Tom » 24.09.2007, 12:32

Hi Sohama

Vergleiche nochmal mit meiner Lösung, ob du eventuell was vergessen hast, oder nicht am richtigen Weg bist. Wenn es tatsächlich ein Fehler des Spiels (Bug) ist, findest du hier die PS2-Cheats, mit denen du in's nächste Level kommst:

http://www.mogelpower.de/cheats/Tomb-Ra ... 23906.html
Bild

Wir werden wieder Normalität herstellen, sobald wir herausgefunden haben, was das eigentlich ist.


Sohama
Junior Dummi
Junior Dummi
Beiträge: 5
Registriert: 23.09.2007, 23:04

Beitragvon Sohama » 24.09.2007, 12:45

danke schön, ja das mache ich. Aber ist es denn so, dass ich das 1. Zeichen in diesem Level finde und brauche oder muss ich nur wissen wie es aussieht? Dann liegt nämlich eventuell da der Fehler bei mir...

Benutzeravatar
Tom
Administrator Dummi
Administrator Dummi
Beiträge: 27076
Registriert: 16.04.2003, 21:22
Lieblingsspiel: Tomb Raider 2
Lieblingsfilm/-buch/-lied/-gruppe: Der sich den Wolf tanzt
Sparbuch
Spiel mir das Lied vom Brot
Fettes Brot
Geschlecht: männlich
Wohnort: El Alamein (Djibouti)
Kontaktdaten:

Beitragvon Tom » 24.09.2007, 13:03

Du mußt nur wissen, wie die Zeichen aussehen, im Prinzip reicht dieses Bild, dann kannst du gleich am Rad die Kombination einstellen, und ab in's nächste Level... ;)

Bild
Bild

Wir werden wieder Normalität herstellen, sobald wir herausgefunden haben, was das eigentlich ist.


Andee1
Laraweb-Monk
Laraweb-Monk
Beiträge: 9142
Registriert: 30.06.2003, 22:43

Beitragvon Andee1 » 24.09.2007, 14:56

Blöd, daß man die PS2-Games nicht patchen kann... (Danke ZaeBoN... :haha: ) Jetzt ändere gleich mal deinen Text passend dazu. :D (das passiert eben, wenn man von 1.30 bis 5:00 geschlafen hat...)
Zuletzt geändert von Andee1 am 24.09.2007, 15:00, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
_ZaeBoN_
Moderator Dummi
Moderator Dummi
Beiträge: 6065
Registriert: 09.08.2006, 7:28
Wohnort: Dresden, Sachsen
Kontaktdaten:

Beitragvon _ZaeBoN_ » 24.09.2007, 14:56

geht das mit PS2 spielen?
Bild

Benutzeravatar
MaxRaider
More perfect Dummi
More perfect Dummi
Beiträge: 330
Registriert: 10.08.2007, 10:52

Beitragvon MaxRaider » 24.09.2007, 16:49

Alle TR-Teile gehen sehr gut mit der PS2 spielen. Kann es selber sagen, da ich alle auf der Konsole gezockt habe.
"Träume sind nur gut, wenn man dafür kämpft sie zu verwirklichen!"

:gunman: :bounce:

Benutzeravatar
_ZaeBoN_
Moderator Dummi
Moderator Dummi
Beiträge: 6065
Registriert: 09.08.2006, 7:28
Wohnort: Dresden, Sachsen
Kontaktdaten:

Beitragvon _ZaeBoN_ » 24.09.2007, 18:34

sorry, ich hab wohl mich falsch ausgedrückt:

meine Frage müsste lauten: "Geht das mit PS2-Spielen?", und war auf Andees Idee mit dem Patchen bezogen. Andee hat hinterher editiert, dass man PS2-Spiele ja nicht patchen kann ;)
Bild

Benutzeravatar
lara-tr
Most perfect Dummi
Most perfect Dummi
Beiträge: 9718
Registriert: 19.06.2007, 12:56
Wohnort: Berlin

Beitragvon lara-tr » 24.09.2007, 18:49

Hi Sohama Willkommen im :laraweb: :blume: :leo:
Tomb Raider 4ever

Benutzeravatar
MaxRaider
More perfect Dummi
More perfect Dummi
Beiträge: 330
Registriert: 10.08.2007, 10:52

Beitragvon MaxRaider » 24.09.2007, 20:41

Man kann sie zwar nicht patchen, aber dafür sind sie seltsamerweise Bugfrei.
Zumindest ist mir keiner untergekommen.
"Träume sind nur gut, wenn man dafür kämpft sie zu verwirklichen!"



:gunman: :bounce:

Sohama
Junior Dummi
Junior Dummi
Beiträge: 5
Registriert: 23.09.2007, 23:04

Beitragvon Sohama » 24.09.2007, 21:11

Vielen Dank für die Willkommensgrüße und die Ratschläge! Ich werde wohl im Zweifelsfalle diese letzten Schritte versuchen zu überspringen, wenn sich nicht der Anschein eines Schalters auftut. Habe auf den ersten Blick eigentlich nichts vergessen...naja, mehrmals gucken lohnt ja immer!
;-)

Andee1
Laraweb-Monk
Laraweb-Monk
Beiträge: 9142
Registriert: 30.06.2003, 22:43

Beitragvon Andee1 » 24.09.2007, 21:18

ZaeBoN hat geschrieben: Andee hat hinterher editiert, dass man PS2-Spiele ja nicht patchen kann ;)


Jaaa. Ich war so auf PC eingestellt... und wenn ich von 1:30 - 5:00 schlafe, ist die Kozentration am NM nicht wirklich optimal...

Benutzeravatar
MaxRaider
More perfect Dummi
More perfect Dummi
Beiträge: 330
Registriert: 10.08.2007, 10:52

Beitragvon MaxRaider » 24.09.2007, 21:48

Normal sollte die noch sehr Funkionstüchtig sein.
"Träume sind nur gut, wenn man dafür kämpft sie zu verwirklichen!"



:gunman: :bounce:

Andee1
Laraweb-Monk
Laraweb-Monk
Beiträge: 9142
Registriert: 30.06.2003, 22:43

Beitragvon Andee1 » 24.09.2007, 21:53

Wenn du in der Nacht 3,5h schläfst, bist du also um 14:00 am NM (Nachmittag) noch (sehr) funktionstüchtig, daß dir so ein Fehlerchen wie meiner nicht passieren kann? :haha: Ich funktioniere auch jetzt noch, aber eben nicht so, als habe ich 7h geschlafen, ist doch logo... :roll:


Zurück zu „Angel of Darkness - Die Level“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste